Электрик

Василий Шмель
- Пётр Иваныч, у нас к тебе дело!
Нам ураган провода оторвал.
Ночью без света уже надоело,
Ты, говорят, уже так попадал.

- Буррря не буррря! Испррравите сами!
Мне на заррречке никто не помог!
Вы, пид*рррасы, наивные стали,
Я отррработал сегодня, бррраток!

- Ты же электрик! Вся улица просит!

- Пусть усеррраются! Мне до п*зды!
Мне хоть весь миррр через х*й перрребррросит,
Ваши пррроблемы, еб*тесь, козлы!

- Мы, без тебя, не сумеем наладить!
Это же наше, - родное село!

- Ёб*нный в рррот, заберррите фонарррик,
Пусть ррразбиррраются, мне всё ррравно!

- Может бутылочкой просьбу разбавим?
Что на сухую вопросы решать?

- Х*ле, вы, ррраньше стояли молчали?
С рррадостью ёбнем, ети твою мать!

Сели, налили, разбавили тему.
Все посвежели на старых дрожжах.
Пару часов обсуждали проблему,
Только конец оказался в слезах.

- Петь, успокойся... Поможешь со светом?

- Вы же ррродные... Еб*ный наскрррось!
Я тут один электрррический лекарррь!
Мне для села помогать не вопрррос...

21.02.14.