Луна в окне

Аркобалено Молли
Гром гремит.
Во мне крапива.
Печаль
Горькая
Вопит,
Вонзаясь в кожу жёстко и красиво.

Луна в окне.
Окно закрыто.
Холодно
Одной
Вдвойне.
Все пути назад мне перекрыты.

Кричит зима.
В отчаянии.
Отчаявшись, вся снежная тюрьма
Растаяла
В одно
Мгновение.

Пугает молния.
Гроза.
И верой добровольною
Стекает
Чёрная
Слеза.

Стекает на асфальт,
Утягивая радугу.
И открывая
Всю
Природную
Фальшь.
Путаясь в механизмах неисправных.   

Всё это – сон.
И глупость.
Сердца все
Бьются
Пусть
В унисон.
Пытаясь не упасть в пропасть.

Всё это – явь.
И правда.
Крылья
За спиной
Расправь.
И полетели сквозь железную ограду.