Сплин

Реинкарнация -Дубль 2
Молчит, молчит мой телефон
День молча переходит в сон.         
Все  стало как-то странно....               
Имеешь если ты фонтан -               
Заткнись, своих речей гурман,      
Дай отдохнуть фонтану.               

С молчанием приходит сплин.            
Мой редкий гость и господин,          
Латать "объятий" раны.               
Сознанье замирает...спит.               
И кто-то вечный говорит:    
"Любимый и желанный!".     

Среди толпы был одинок,
А став один - открыл Исток!