шрамы

Мухина Юлия
- Пришивай к моим тоненьким пальчикам
Шрамы жгучие до крови.
Ты прости мне моих бывших мальчиков,
Что любила я без любви.

Я приму все твои наказания,
Не скривив никогда душой,
От того, что вдруг стала я раненной,
Оказавшись в разлуке с тобой,

От того, что мне жить очень хочется,
Хоть о смерти я ранней ропщу.
Здравствуй, Гордое Одиночество.
Зажигаю для нас свечу.

От того, что зову я по имени,
Шлю свой "Робкой любви привет",
Умоляю, мой друг, люби меня,
Только эхо доносит "Нет, нет.."

Отмолю все твои преступления
/Кого хочешь, родной, убей/
Все полночные песнопения
Посвящу лишь душе твоей.

У меня же в запасе нет времени,
От того ТАК тебя я люблю.
Ощущаю /висит тяжким бременем/
Я на сердце своём петлю.

Я ж умру всё равно/годом позже,
Отчего же мне смерть не сейчас?
До мурашек больных по коже
Сквозь пронзает меня его взгляд.

На живую открытые раны
Мои ниткой прочной латай...
- Видишь пальцы и с кровью шрамы?
С ними точно не пустят в Рай.

19.02.14

Я подарю тебе взрослые травмы. (с)