В его сердце любовь живет...

Валентина Брахнова
Интересно устроен мир: в его сердце любовь живет,
Разъедая обшивку мозга, по больному частенько бьет,
Заставляет лечить текилой, что заботе не поддалось,
Отбирая побольше силы, обостряя немую злость.
И по-волчьи взвыв от разлуки, раскрошив киноленту дней,
Опускает сильные руки, чтобы только забыть о ней.
Разменяв на обрывки жизнь и, по полкам расставив сны,
Он боится, опять боится одиночества и тишины.
В его сердце любовь живет, как опасный свирепый зверь,
Уничтожив вокруг живое, не насытившись от потерь.