и еще раз о майдане

Александр Смиренский
 
 майдан-наследник беззаконий...
 
 он путь сошествия во тьму
 
 ему Христово не угодно
 
 и близко небо,что в дыму...
 
 низвергнут был отец майданов
 
 смиренный ль молнией ниспал?

 в стране есть городок-Сатанів
 
 кто добрый так его назвал?

 не знают БОГА на майдане
 
 и кто для них Иисус Христос?
 
 Его смиренье во страданье
 
 кто из майдановых пронес?

 злых ангелов посольство злое!!!

 ликуй,танцуй и пой,майдан!!!

 они посланцы за тобою...
 
 нет на тебе ХРИСТОВЫХ РАН.

 Как жаль нам тех,кто на майдане...

 они оттуда не ушли...

 все не напрасно было б,

 если б в Покаянье они с Раскаяньем вошли...

 Страна разрушена гражданскою войною

 Не станет трупный смрад для Господа мольбою...

 Все,кто Христовой жертвой пренебрёг

 Себя на жертву дьяволу обрёк.