Сила Весны

Игорь Глушко
Пускай суровы зимние оковы,
Но все ж, Весна сильнее мерзлоты!
Срывает Солнце снежные покровы,
Теплом лаская горные хребты...



_______________________
Мартовский вечер в горах Бурятии