Они приходят сами..

Елизавета Лужнова
Они приходят сами,
Совсем не спросясь,
Порой ночной внезапно,
совсем не в муках.
Лишь просят:"запиши,
А то уйдем
И ты не вспомнишь
О чем просили
И что сказать хотели мы.."