Я подарю тебе наушник...

Анна Дибо
Ты стал к попсе не равнодушен –
Ты любишь рок тяжелый самый!
Я подарю тебе наушник
В тяжелой золоченой раме!

Ты вновь сидишь на табурете,
Взгляд монитором истязаешь
И вновь из раскаленной сети
С азартом что-нибудь качаешь!

Ты врубишь Мега децибелы,
К ним светомузыку сварганишь,
И можешь в ритме очумелом
Подрыгать пяткой на диване!

Соседи в приступах агоний
Бьют батареи отопления,
В струе impressо –кокофоний
Ты  задрожишь от наслаждения!

Сигналят байкеры отважно,
Срываясь в путь одновременно.
А во дворах многоэтажек
Вибрирует земля и стены!

Спидометры всех иномарок
Уткнулись стрелкой в цифру двести.
Своей подслеповатой фарой
Луна танцует с нами вместе!

Когда ты станешь очень старым,
Иль будешь чем-то огорченным,
Ты вспоминай про мой подарок
В тяжелой раме золоченой!

Ты снова врубишь децибелы,
К ним светомузыку достанешь,
И снова можешь, можешь смело
Раскинуть кости на диване!