Мне страшно

Осинская Эн
-Ты думаешь я не боюсь ничего?
Я темноты боюсь, вдруг вампир...
-А когда Бог создавал этот мир
Ты думаешь Он ничего не боялся
И легкомысленно громко смеялся?

-Ты думаешь я не боюсь ничего?
Я подземки боюсь,вдруг будет взрыв,
бомжы,фанатики,в конце тоннеля обрыв...
-А когда мама рожала тебя,
ты думаешь ей не было страшно?
и ничего взрастила любя,
Но оказалось,что жить опасно?

-Все равно.ведь есть ино-планетяне
Я их боюсь,они людей воруют
-Ты сам наверно не с этой планеты
Раз эти вещи тебя волнуют!
-Ты что совсем ничего не боишься,
И вообще чего ты так злишься?
 -Сколько лет не пройдёт в печали
  Будет всё потом как вначале
  И твои золотые браслеты
  Не зачтут как входные билеты
Может здесь молода и красива
И стройна как плакучая Ива,
В человеке иное там ищут
И мне страшно...вдруг не найдут!!!