А любовь, а любовь

Ольга Хурм
Нежно,нежно,день за днём...день за днём,
Проживая как в бреду...но с тобой,но с тобой.
Замедляя ход самой,ход самой...чтоб потом,
Окунуться в мире грёз,в мире грёз...для того,
Чтоб навечно плыть с тобой,плыть с тобой...
В том океане грешном,где любовь живёт.

Сладко,сладко,ночь за ночью...ночь за ночью,
В каждом сне с тобой встречаюсь...я с тобой,я с тобой.
Проживая эти муки,эти муки...чтоб потом,
Оказаться в твоей власти,твоей власти...для того,
Чтоб продлить наше желание,наше желание...
В грешной похоти любовной,тел сплетении.

А любовь,а любовь.....
Как два грешных берега.
А любовь,а любовь.....
Не разлучит с парусом.
А любовь,а любовь.....
Жизни двух сплетение.
А любовь,а любовь.....
Что же ты наделала.