Привет

Химический Ожог
Я проснулась утром с чувством радости, начался новый день,
Улыбаться, смотря прямо в лицо тебе, мне будет не лень.
За окном уже полдень, ты говоришь мне "привет"
И если меня совсем нет,
Ты зайдешь в свой темный кабинет
И там никто не даст тебе дельный совет.
Не найдя ответ ты забудешь меня.
Спустя время, возобновится эта болтовня,
Ты будешь ждать нового дня.

Сегодня ночью ты мне снился,
Там, во сне, ты снова со мною бранился,
Но тут же извинился вдруг,
Что вызвало у меня неподдельный испуг.
Тебе не кажется, что ты где-то снова ошибся?

Я возвращаюсь домой с чувством выполненного долга,
Не испытав должного восторга,
Я напеваю песенку, пишу что-то в дневник
Навстречу мне идет покойник.
Между вторым и третьим ребром, с левой стороны,
Я вижу нож, торчащий прямо из груди.

Сейчас стою пред темным кабинетом,
Держа возле висков два старых пистолета.
Я ожидаю твоего привета...
В ответ молчание, выстрел,
И ктo-тo вдруг крикнет: "Аннет!"
Нo меня уже нет.