Ночное ожидание

Танюш Ка
Как в бездну, в окошко ночное
Гляжу я, волнуясь слегка,
И жду терпеливо, не ною,
Рыбачка как ждёт рыбака…

Холодная жуть - неизвестность
Страшнее же нет ничего,
Скажите мне Ангелы честно,
Что бьётся сердечко Его,

Что также тепло Его тело,
Дыханьем вздымается грудь,
А то тишина душу съела
И мне всё равно не уснуть.

Прошу тебя, Господи…очень…
Веди Его вдоль по судьбе
Чтоб если из А вышел точки,
Всегда бы пришёл в точку Бэ.

С надеждою глядя на Небо
Душа изболевшись кричит:
Храни Его, где бы он не был
В холодной и тёмной ночи,

Чтоб был он живой, невредимый,
Дай ангелов, чтобы сберечь….
Звонок…. где же был ты, родимый?
Явился…гора просто с плеч…