Партия

Виталий Воронин 45
Былого порядка, в стране уже нет,
И жизнь часто стала, похожей на бред.
В эфире враньё,пустые рекламы,
В фильмах разборок, кровавые драмы.

Мигрантов волна, на нас накатила,
Исчезла, прежней законности сила.
Хоть достал беспредел,сиди не пищи,
В суде справедливости, ты не ищи.

Вязнут в коррупции, властные звенья,
В адрес министров, слышны обвиненья.
Посулы народу - просто обманы,
Всё оседает, в другие карманы.

Давно не живём, по старым законам,
Почтения нет, к партийным иконам.
Настала пора, заняться нам делом,
Силу найти, на борьбу с беспределом.

Надо создать, серьёзную партию,
Чтоб без игрушек, в лжедемократию.
Партий и блоков, вокруг очень много,
Но они не идут, с массами вногу.

Такую создать,чтоб народ понимал,
Что сбывается то,о чём он мечтал.
Тогда и за дело, взялись бы дружно,
Только направить, туда,куда нужно.

А чтоб не плодилась, партократия,
Чтоб пустой не была, демократия,
Поставить над всеми, Народный контроль,
И власть ему дать,чтоб повысилась роль.

Не будет в стране ни"левых",ни"правых",
Быть не должно, бюрократов лукавых.
Вот тогда,наконец-то,час наш пробьёт,
Желанный порядок, в Россию придёт!