Друзья мои, цените наших мам!

Айгила Гаджиева
  Когда я вижу на устах ее улыбку,
Что озаряет тысячи,десятки тысяч миль
Я забываю обо всех своих ошибках,
И набираюсь от нее немалых сил.
 
  Когда я слышу,как она с утра смеется,
Подшучивая надо мной, что проспала,
Мне хочется не уходить навек из дома,
Чтобы почаще слышать смех ее с утра.

  Когда к ладоням ее нежным прикасаюсь,
Познавшим столько радостей,потерь и бед,
За каждый свой неверный шаг- невольно каюсь
И у Всевышнего прошу ей сотню лет.

  Она мой рай,она -мое спасение
Мой самый светлый и священный храм,
Она единственное в мире утешение...
Друзья мои, цените наших мам!