***

Татьяна Стружанова
Реалистичны так мужчины и дотошны,
По полочкам хотят всё разложить,
Что так и тянет заморочить их нарочно!
Им без загадок скучно было б жить!
И всё же есть загадка…не напрасно
Такими разными Творец задумал нас.
Зачем, стремясь друг к другу, ежечасно…
Друг друга ищем в глубине пытливых глаз,
Зачем пытаемся понять родное сердце,
И закрутить тугой спиралью инь и янь?
И ключик отыскать к заветной дверце,
Мельчайшую , любя, увидеть грань…
Незнание друг друга так взаимно!
Мы вас не знаем, вам нас не понять…
Познанье–притяженье – непрерывно…
Обнять, взглянуть, спросить…поцеловать…