Май BABY,

Диана Хэнкс
Посмотришь,
Тела ползают друг на друге, врезаются в шар
Или
Холодные мумии под одеялами мирно лежат.
Шар повернется и станет вои[таи]нственной Азией
Или цивильной родиной инквизиции... и автаназии.
Видно -
рэп [месть черных белому человеку за века угнетения]
и другие безобразия
[но нас не видно].
Сложно быть неплохим: сегодня милосердие и гуманизм - дешевые фокусы,
Не сомневайтесь, за любую хрень вам вносят посмерные бонусы [ххе!].
Май BABY, пропадать еще сколько нам лет?!
Май BABY, плохо: выросли дети, забывшие, как воровали хлеб.
Но, может, я проползу через них, как верблюд сквозь игольное ушко,
Я - во власти нелепых грехов?
И
наши вложения окупятся с лишком...