без названия

Валерия Грачева
Где те слова,что выразить помогут
Всю боль души,всю прелесть Ожидания...
И первое невинное свидание
В копилку опыта обречь ты не спеши.

Там каждый звук был полон удивления,
Игра теней, сплетение тонких пальцев...
и шепот тихий маленьких скитальцев
из века в век...что может быть нежней...