Декаданс

Елена Шишкина 3
В транскрипции я первозданно для неба открыта:
На звукоснимателе снова рождается ток,
По оба крыла от меня черно-белая свита
Играет на струнах моих сатанический рок.

Пускающий дым Дирижер, за кулисы исчезнет,
Ненужность свою испытав в гипертонике стен.
По полу рассыпан гашиш в полутьме мракобесья,
А кровь на запястье похожа на терпкий портвейн.

В момент кульминации к коже приблизится жало,
Я дерну рукой и проснусь, ощутив наготу.
Сдирая намотки ночных заржавевших металлов,
За ним успевая, поймаю хитон на лету.

07.12.2013

© Шишкина Елена, 2013