Блестящий лед

Майский Тлен
Ты любишь есть блестящий лед морозною зимой?
Тогда, когда заметены пути домой,
И в спину снег летит огромною волной,
А ты  не спрятался за каменной стеной,
Что защитит тебя от холода собой?
Ну что ж,теперь ты ухмыляешься улыбкою больной,
В ближайшие часы тебя умоет ветер ледяной,
И может быть тогда ты снова обретешь покой..,
Хотя тебя найдут лишь позднею весной.
И тело твое будет забрано болотною водой...
А место то покроется хрустальною травой.