***

Татьяна Стружанова
Ты есть... Я не придумала тебя…
Ты далеко, но существуешь…дышишь…
Проснувшись утром, представляю я,
Что птичий гомон ты сейчас, наверно, слышишь,
Что солнце поцелуями смешит,
И что в глазах кусочек неба ясный…
Что новый день заботами спешит
Заполонить высокий лоб прекрасный…
Я вижу, как по улице идешь…
Походкой легкой, людям улыбаясь …
Хочу представить, как ты там живешь…
О чем ты думаешь, с работы возвращаясь…
Ты есть….