неДоброжелателям...

Сергей Юсерг77
Злословите? Спасибо и на том!
Вы, правы! Кто-то должен и злословить.
Писать стихи - совсем не замки строить,
Но, стройте их, прошу, с закрытым ртом!

Вас часто раздражает мой верлибр,
И то, что в жизнь мою приходят Люди.
Но, я не тот, кто Вас запишет в судьи,
Вам далеко до них - не тот калибр!

Вы нервно курите, глотая едкий дым
И презираете все то, что мне под силу.
Но, я давно не помню зла. Остыло.
И мне уже не по дороге с ним.

Я Вас прошу, оставьте на потом
Разборки, кто чего достиг в итоге,
Вам скоро за…, задумайтесь о Боге!
Но, Вы, злословите! Спасибо и на том!

21/02/2014