Ангелами

Июнь 0
Мы вместе бороздить хотели небо,
Гулять по бесконечным садам Рая,
Но, Ангел мой, мы слишком таем в негах,
Увы, но я не Светлая, другая.

Мое предназначение Внизу,
В котлах кипящих помешивая души.
Ты любишь солнце, я люблю грозу,
Ты - посмотреть, а я больше послушать.

Но наша страсть влечет нас сквозь все правила,
И ты решился, ты из нас смелее,
Ты пал, мой Ангел, словно солнца зарево,
И небеса под твоим светом заалели.