За окном морозно и ветренно...

Валентина Хомякова
Посвящается Николаю Булгакову.

Злится зима, напоследок
Преподносит сюрпризы свои,
Я сижу, укутавшись пледом,
И читаю стихи твои.

За окном морозно и ветренно,
А в спальне уютно, светло,
Сердечко бьётся так трепетно,
На душе моей радостно и тепло.

И весна в душе расцветает
От твоих хороших стихов,
Льдинки на сердце тают, тают
От тёплых и нежных слов...