близость

Лара Питерсон
легко включить в круг близких
похожего
сложнее, преодолев что-то
принять разность
полюбить эту разницу
увидеть
отдельный мир

дорогая К,
мир он вообще разный
ну вот как два клена
что похожи

вот да
два одинаковых, казалось бы
одноименных однотипных
растения

при этом, заметь
каждый
привлекателен по-своему

особенно, хз
то ли
своей способностью сбрасывать крону
то ли распускаться своей весной
то ли озеленением в лето
может, неповторимой формой
образом
своим ароматом
соком

бывает даже
что клен и береза
родные до ужаса
и вряд ли возможно
понять головой почему

вот А, он тоже другой
но
близкий до глубины
до самого корня