люблю

Кирилл Просто
Не увидел я тебя,
Захотелось как вчера!
Твои красивые глаза.

Застеснялся слишком я,
Покраснел и осознал,
Что влюбился навсегда,

Ты родная мне душа,
Раскрываюсь для тебя,
Чтоб любить тебя всегда.

Забыть те все невзгоды,
Убить с тобою годы,
Не могу я без тебя...

Ведь ты ревнивая моя.
И мечтаю слишком я.
Уеденные друг-другом,

Смотреть в ненастные моря,
Прожить с тобой
Все приключения

Чтоб только ты и я,
Всегда смотрели бы в глаза,