Компас врет

Светлана Балан
Знаю, знаю. Рано или поздно
Вышвырнет меня мораль за борт.
С корабля "Иду по курсу" слезно
Опустили флаг за незачет.
Палубу  шатает, шлюпок нет.
Компасы опять друг другу  врут...
Впереди маячит вроде свет...
Подождите, это море или пруд?!