Определение любви в одкл

Леонид Ледяной
Любовь как боль, она всегда в тебе живет
Любовь собой заполнит все и ты как пьяный
Любовь горит, когда серебряный рассвет придет
Любовь пылает, как закат, словно в крови, багряный

И ты не видишь смысла жизни вовсе без него
И для тебя уж никого вокруг не существует
Ведь любящая женщина, как сучка в кабаке
В моем присутствии с другими танго не танцует

Любовь как музыка, которая в твоей душе
Любовь как звуки стоголосого оркестра
Любовь как радуга, гроза прошла уже
Любовь, когда ты слышишь тихий голос ветра

И ты не можешь надышаться этим ветром
И ты готова все забыть, бежать за ним
Ведь любящая женщина, как зав. буфетом
Себя не выставляет, как товар на свет витрин