я твой дом

Слепая Собака
я твой дом
тебя меня никогда не найти
не построить меня в лесу
и не сжечь под конец зимы

я твой дом
ты не видишь меня но ждешь
говорили ты так похож
на того с кем седеет рожь

я твой дом
я ребенком еще простил
что я жду тебя столько зим
согреваясь о собственный дым
на одной из твоих могил