С добрым утром!..

Колибрик
(для Р.Р.М.)

Когда спешишь ты утром на работу,
Остановись, на небо посмотри!
И пусть на миг отступят все заботы,
Весь негатив из памяти сотри.

И пусть душа взлетает, словно птица,
И пусть она коснется облаков!
И пусть всё лучшее, что тебе снится,
Всю тяжесть скинет от проблем оков.

Как дышится!! Весна приходит...
И вера в лучшее растопит лёд обид..
И пусть цветенье в твоем сердце происходит,
И лишь любовь всегда в нём говорит.

И всё, что было, навсегда осталось в прошлом,
А впереди весна, надежды и мечты...
Раскинешь руки и вдохнешь поглубже воздух,
И ощути объятье Божьей теплоты!

Весь мир чудесен! И спешит навстречу
Прекрасный день улыбок и надежд..
И пусть в душе твоей любовь щебечет!
Ты знаешь, ветер перемен так свеж!


20.02.2014