Пожелай солдату удачи на музыку Deep Purple

Александр Колосов 3
Мы расстанемся с тобой через пять минут
Молча в небо посмотри  слышишь крик гусей
Это птицы за собой вдаль меня зовут
Сердце полнят мне тоской песнею своей
Что их эта песня значит
От чего звучит  в ней грусть
Грустно но и пусть
Говорят
Что тебе они кричат
Пожелай солдату  удачи
Гуси те вернутся вновь будущей весной
В те места где их мечта и надежда ждет
Так и мы моя любовь встретимся с тобой
Только верь что этот день скоро к нам придет
И пусть кажется всем плачем
Этот  птиц прощальный крик
Улыбнись на миг
Чтоб опять
Нам с тобой рассвет встречать
Пожелай солдату удачи
Вместе чтоб опять
Нам с тобой рассвет встречать
Пожелай солдату удачи
Пожелай солдату удачи