На подушках пушистых лап...

Валентина Брахнова
На подушках пушистых лап
По квартире идет удача,
Радость местных детей и пап,
Позитив, что дают на сдачу.
Полосатый хранитель душ
И спокойствия повелитель,
Муфта-грелка,создатель луж,
Настроения людского зритель.