Клевали вороны

Роман Сокольников
Не думал, что говорил,
Зато говорил, то что думал.
А дурацких мыслей всегда имел в избытке.
Дураком как был, так и остался.
Не ценил своё счастья.

А ведь было здорово, знать что
Лучшие чувства поделены поровну.
Так было здорово гулять
По ночному городу.
Так было здорово! Так было здорово.

В прошлом. Так было.
Последний разговор. Я пустой.
Слова били точно в голову,
И как то Ты смотрела по чужому,
Как-то по новому.

Потом, я писал на стенах твоего дома,
Ходил вокруг да около,
Пока на крыше мышиный труп
Клевали вороны,
Разбрасывая куски во все стороны.

От чего мои стихи в конце оборваны?
Почему я на луну волком вою,
Простужаясь сидя на подоконнике.
От чего я в твоём списке в разделе "покойники"?
Я тут! Я жив! Я в закрытой комнате!

Правда без тебя тут как в морге холодно
Я чувствую ломку, как после наркотиков.
Наверное было бы лучше,
Если б это меня клевали вороны,
Разбрасывая куски во все стороны.