Ну почему так, Виолета?..

Вишневский Евгений
Вот почему так, Виолета...
Сестер вас много, как в балете...
Прекрасных мнОго балерин.
Братьёв немало.  Дядек, тётек... 
Уже и племяшей на взвод...
Но как то стрёмно о работе и о семье держать там толк....
А вот с тобой, и с твоим мужем, и с мамой классною твоей...
Я чувствую себя на блюде...
Мне притворяться не зачем.... 
Ну почему кругом все гадят?
Ну почему кругом все врут?
И только с вами всё по правде...
И только с вами я живу...
В глазницу, в бровь... - один ответ...
Уже до коли я живу  родни то много...
рОдных - нет!!!
Я притворяться - не могу!
Спасибо вам, что вы со мною.
Спасибо то что есть кому, уж коль случиться невесть... горе...
...что сам я в нём не утону.