Шапки

Виктория Мусенова
Почему в этот вечер...сегодня
За мной мама в сад не пришла.
Стоя в оконном проеме
Хлюпала носиком я…

Может быть она просто забыла?
Может быть  испугалась дождя?
Или может она рассердилась
От того что не слушаюсь я…

Может быть это все из-за шапок.
Раскидала я их на полу
Я сейчас, я быстренько, мама
Я их всех сейчас соберу…

Я свои любимые шапки
Постоянно  в сад приношу,
Ведь люблю как мне моя мама
Надевают то эту то ту…

Может мама просто устала
Каждый день за мной в сад приходить?
Может хочет чтоб я перестала
Эти шапки с собою носить?

Это точно  все из-за шапок,
Раскидала я их на полу,
Просто очень люблю я как мама
Выбирает в какой я пойду.

Или мама моя заболела,
И не может за мною придти?
Отпустите добрая тетя
Ей лекарства скорей отнести.

Воспитатель рядом сидела
И смотрела на шапки мои,
Не вини себя детка напрасно
Видно больше вам не по пути…

Почему в этот вечер-сегодня
За мной мама в сад не пришла?
Разве может чтоб сто дорог мира-
Ни одна ко мне не вела…