От киселевщины до соловьевщины

Вячеслав Сергеев
Не до тебя сегодня мне,
Глубинка русская, родная.
Здесь в братской, для тебя стране,
Друг друга люди убивают.

Две правды развели народ
И власть по разным баррикадам.
Что, Украина, тебя ждет,
Коль льется кровь, пылают хаты?...

А из российского ТВ,
Ни скорби нет, ни состраданья.
Там Соловьев, к моей стране,
Изводиться в лже пожеланьях.

Чтоб, кто - то, жесткую рукой,
Опять вернул тридцать седьмые...
Чтоб снова, совесть - на убой,
А мы б мычали, как немые.

Мир стал прозрачен, как вода,
И мнение - Земного шара,
Не перевесит крик кремля,
И Соловьевская отрава.