***

Светлана Балан
Ты посеял нежность и любовь...
Разве сердце сделано из стали?
Вот оно и проросло цветами -
Целыми охапками  стихов.
Разве я хотела быть смешной?
Ощущать такое вот веселье??
Я скорее бы желала быть немой,
Чем испытывать вину и униженье.
Вот и вышло.Все сама убила.
В воздух подняла последний мост.
Нет, не так.Ты мой желанный гость.
Заходи, я даже дверь открыла.