Я зла и счастлива...

Уна Сольвейг
Я зла и счастлива, я счастлива и зла,
И влажную блестящую дорогу
Стелила вдруг вспотевшая весна
Мне под уверенно шагающие ноги.
И ночь была ясна, и был полет,
И я стелилась над дорогой низко
Возможно оттого, что тает лёд...
А может потому, что ужин близко.

2014г.