Шоколад с перцем

Анна Нега Ильина
И не в тебе иголка,
Сердце в груди болит.
Наша любовь без толку
каждого, верно, злит?
Камнем свернет с дороги
времени полоса.
Вспомнишь, за что любила?
Да, за твои глаза.
Разве «люблю» за что-то?
Это простое – вдруг …
Слишком уж затянулся
мыслей порочный круг.
Двое в потемках слепы,
никто в темноте не зряч.
Скорей от других подальше
счастья мгновенье спрячь.
Не открывай ты сердце
стуками в темноте.
Вкус шоколада с перцем –
бабочкой в животе.
Ну же, ныряем в омут
быстро и с головой?!
Слышно как души стонут…
Так от любви земной?????