***

Чайный Город
забивать голову мыслями о тебе,
забивать на плохую погоду и ходить без щарфа.
ставить будильник на 7 утра,зная,что проспишь.
пить с утра чай со словами; "я ненавижу утро".
собирать волосы в тугой хвост,затягивая еще туже связки души,
выходить на зыбкие пустынные улицы.
прятать нос в воротник.
жуткий вторник.
вокруг - серые будничные люди, во мне - музыка.
ненавижу людей.
а хотя,все мы в душе твари.
переходить дорогу,как обычно,на красный свет.
часы спешат на две минуты.
мерзко и холодно.
такая погода нынче, зимавесна.
промочить ноги и заболеть.
не спасают таблетки,таблица неправильных глаголов в голове ломается,и я путаю "said" с "saw".
в голове отчетливо появляются твои контуры.
появляется  куча общих друзей,которые твердят что-то вроде "вы - отличная пара."
только у меня все не хватает смелости позвонить тебе.
небо серое и низкое.
хочется стать птицей.
раньше было лучше.
раньше я умела говорить с тобой.
помнишь нашу осень?
глупые,маленькие еще,шли по Москве,думали,заблудимся,смеялись.
стоптанные поцелуи в лифте.
у подъезда.
моего подъезда.
он все помнит.
ты заставляешь меня есть,а я,увы,не хочу.
боишься,что стану анорексичкой?
смешно.
у меня к тебе чувство, состоящее из трех слов.
не букв,а слов.
я тебя люблю.
отвечаешь : "кончено,бл*т*,взаимно".
ладно. надо верить.
обещаю тебе не грустить.