Ангел нежный

Синяков Вячеслав
Ты не грусти, мой ангел нежный
Будь веселее в этот час.
С улыбкой ты смотри на вещи
Что вместе связывают нас.

Взгляни на розу и стихи,
Что семя нежности зачали
Письмо мое еще разок прочти
И вспомни, как потом мы сладко спали

Ну и конечно тот хомяк
Которого ты сразу полюбила
Хоть он, конечно, и толстяк
Но ты его в свою кроватку посадила

Будь веселей моя девчонка
Хоть и концовка февраля.
Который год идет природна гонка,
А я по-прежнему люблю тебя.