Олимпиада

Алексей Абрамов 79
Настало время, олимпиада в разгаре,
Что я могу вам сейчас рассказать,
Много слухов в мире, словно на базаре,
Все их прочь от себя стоит отогнать.

Не мало историй, как люди, рискуя всем,
Изо дня в день, убивают на тренировках себя,
В их жизни возможно больше проблем,
Но их они превозмогают, зубами скрипя.

Кто дом заложил, кто на операции решался,
Чтоб всему миру, да и себе доказать,
Не зря ты тогда усилия делал, старался,
Взор мира сейчас на тебе, нельзя проиграть.

Вся тяжесть событий, и слезы, и смех,
Возможно не смог подняться на пьедестал,
Олимпиец, поверь, всё равно это успех,
Поддержат тебя миллионы, чтобы не страдал.

Герои, легенды, команда, страна, медали,
Слова, что будут в наших с тобою сердцах,
Пускай, сегодня, тебя не награждали,
Всё, что было сделано, не передать в словах.