Размыто Время...

Инна Вин
Экс на «Не привычно...» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/02/20/5079



...Любой возраст хорош по-своему...Только в силу своей неопытности мы этого не понимаем...а когда наступает понимание, нам остаётся ностальгия....

**
Проходит Время...Понимаем же мы позже,
Что жизнь ушла "под перестук колес".
Мы сели в поезд свой, наверное, однажды...
Однажды на какой-то станции сойдём.
Размыто Время...Тает медленно песками
В часах песочных. Не забудь перевернуть!
И лет так десять будет за плечами....
И старость с юностью, нам не дано менять!
Но всё прекрасно, и всему есть Время!!!
Успей понять и жизнь прожить сполна!
Однажды наступает ностальгия....
А это, знаешь, в чём-то есть судьбы игра!!!