В режиме off-line

Недоциник
Бывает, ломаются люди.../не только вещи/
И просто уходят в долгий режим off-line.
Весь мир они видят как хмурый, почти зловещий,
Похожий на кладбище, темно-немой дизайн.

И в сумраке готики бродят они /как тени/,
Пытаясь наладить контакты своих сердец.
Наивные жертвы столь близких уму смятений,
Когда же вы станете счастливы наконец?!

Когда мы увидим огонь...или хоть искринку?
В любом человеке возможно исправить сбой!
Лишь нужно найти одну для себя тропинку...
Потом повернуть рубильник...и стать собой.