Психованное

Давай Молчать
Наша психушка стоит на самом краю.
Вам навигатор укажет как лучше дойти,
Нашим дебилам,пожалуй, нет места в раю.
Они упустили уже половину пути.
Вы не стесняйтесь, они тут довольно милые,
каждое утро это доза таблеток.
Мы их приводим в чувство, порой,всеми силами.
Словно божественных деток.
Вот посмотрите, это сидит гордость наша,
раньше была членом из управкома.
Ей тридцать девять,
Зовут её Маша.
После аварии "милый" не вышел из комы.
Это Андрей, ему почти двадцать,
Он режет вены.
Любит простые бисквиты
И кровь.
Любит Хемингуэя, особенно часть "люди Сены",
Ведь именно там погибла его любовь.
Это Елена, примерно семнадцать лет,
Переодически наркотический передоз.
Переодически несёт безпросветный бред,
Скрывая за книгой полоски постыдных слёз.
Она наш самый тяжёлый дебил
Не столько по весу, сколько по состоянию духа.
Есть человек, который её любил.
Но у неё внутри всё равно разруха.
Мы ей связали руки, чтобы не ела.
Мы ей зашили губы, чтобы она молчала.
Знаете, он говорит, что она часто пела,
Часто людей знакомых не замечала.
Но подростковая тупость её погубила
Что-то случилось, сломалось, перекосилось.
И превратилась она из девчёнки в дебила.
И очутилась в месте, которое часто снилось.
А он к ней приходит, надеется что поправится.
И киндеры ложит в наружный карман.
Нашим сотрудникам это, конечно, не нравится.
Но он как наркотик, ну а она наркоман.
Когда его нет, тут начинается ломка.
Маша с Андреем прячутся за кровать,
Ну а Елена как волк завывает громко.
Через зашитые губы пытаясь рыдать.
Вы посмотрите, недорого отдадим.
Они морально мертвы, органы пусть здоровым.
Они никому не нужны не нам, не себе, не им.
Лучше пускай перейдут в пространство
К закатам багровым.
Ну а ему мы скажем: сама умерла.
Ты молодой, тебе будет лучше без этих логичностей.
Главное пусть не хлещет потом из горлА.
Мы убиваем зверей, а не личностей.