Были столетней давности

Фелиссия
Реплика на дневники Максимилиана Волошина

...чересчур вы, мальчики, зазнались,
в жертвенное действо заигрались.
Поделом же вы, ребята, получили,
всю страну поразукрасив цветом гнили -
вместо милой Родины
жуткая уродина.
Не прошло вам даром злодейство.
Дорого аукнулось действо.
В панихиды превратились пирушки.
Стали вы из игроков игрушки...