Шабаш ведьм

Дмитрий Фукс
Леса окутаны пожаром.
В них люди. Выбраться хотят.
Гиганты-осы режут жалом,
Сжирая заживо котят.

А люди думали тут пир,
Пришли полакомиться вдоволь,
Но не пришёл на ужин повар.
И все умрут. Покинут мир.

Но все сидят. И ждут свой счёт.
Ты подожди! Аид придёт!
И душу на котле сожжёт!
Ему не надо их банкнот!

И я туда был приглашён.
На шабаш ведьм, их карнавал,
Но пунктуальности лишён,
И всё удачливо проспал.