омут счастья

Сергей Фишер
счастье как омут любовь как вода
я с головой прыгну туда
и сердце в ладонях тебе я отдам
сваею любимой тебя лишь назвав
в ответ я услышу любимый ты мой
я буду лишь рядом рядом с тобой
и в омуте этом где счастья любовь
мы вместе утонем с тобой до зари
и сердце мое как звезда в не бесах
будет светится в твоих лишь руках
словно лучами от нежной любви
когда со мной рядом толь ка лишь ты
а если не будет рядом тебя
навеки угаснет эта звезда