Истинно фокальная композиция

Пётр Вакрахти
Бурый барабан брутальный -
Брутален бурый барабан.

Я знаю, есть фельфическая сила,
Которую никто не офельфячил.

Я знаю, есть фельфическая сила,
Которую никто не фельфанул.

Я знаю, есть фельфическая сила,
Которую никто не расфельфует.

Брутальный бурый барабан -
Бурый барабан брутален!


Крыфыкиальдус предзакатный
Крыфыкиальдит летним вечером.
Крыфыкиальден воздух.
Крыфыкиальдны облака.
Небу, в экстазе горя,
Вены взрезает заря.
Вечер со вскрытыми венами
В озере плавает.
Крыфыкиальдно холодеет воздух.

Плавное явление полной луны валунам  слева
Слева ловля воли волн
Слева ловля силы слова
Слева весело и славно

Попробуй раздундычить дундотень,
Ведь дундотень - она дундициарна.
Когда на небе полная луна,
Попробуй раздундычить дундотень.

Попробуй расфуфычить фуфотень,
Ведь фуфотень - она фуфициарна.
Когда на небе полная луна,
Попробуй расфуфычить фуфотень.

Попробуй разжужичить жужотень,
Ведь жужотень - она жужициарна.
Когда на небе полная луна,
Попробуй разжужичить жужотень.


Почувствуй запах заздырарды -
У заздырарды запах специфичный.
Почувствуй запах заздырурды -
У заздырурды запах специфичный.
Почувствуй запах заздырорды -
У заздырорды запах специфичный.

Он вышел из ванильной лимпуреллы
И уходил в ванильную ладонь.

Узыпынзычивает он,
И он силён.
Узыпынзучивает он,
И он силён.
Узыпынзачивает он,
И он силён.

Наклей на лейку лырзиан.
Наклей на лейку лырзиун.
Наклей на лейку лырзион.

Лульт. Фьярооргантр. Фельф.