Одигитрия. Пять огней

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Одигитрия.
Пять огней.
Громовержец повержен.
Ликую.
И целую его меж бровей.
В третий глаз.
И милУю.
МилУю.
А на завтра –
дай Бог,
мне дорог.
И одну –
невозвратную тоже.
Громовержцу
оставлю платок
на его одиноком ложе…